Главная » 8 »
Просмотров 105   КомментариевКомментарии

Крах Саакашвили: любимчик превратился в изгоя.

Силовой вариант никто не исключает. Хотя понятно, что это будет конец Саакашвили. Когда он был любимчиком Запада, все ему прощали. А сейчас, когда он стал изгоем на Западе, разгон митинга будет для него крахом».

Что касается отхода от демократических принципов, то Михаил Саакашвили давно уже пользуется славой узурпатора–диктатора, который держится за главное кресло страны благодаря введенному им полицейскому режиму. В государстве ведущими телеканалами правит Министерство внутренних дел, люди в погонах являются кукловодами в судебной системе, действующий парламент составлен из «любимчиков» Саакашвили.

Оппозиция Грузии, судя по всему, готова в своих выступления прорываться даже сквозь газовые атаки, которые, не исключают лидеры оппозиции, могут быть применены против участников. «Мы ничего не исключаем со стороны властей, поэтому на случай необходимости приобретены респираторы, которые будут розданы митингующим, – заявил один из лидеров «Альянса за свободу» Гия Маисашвили. – Силовой вариант никто не исключает. Хотя понятно, что это будет конец Саакашвили. Когда он был любимчиком Запада, все ему прощали. А сейчас, когда он стал изгоем на Западе, разгон митинга будет для него крахом».

Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе и лидер Консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури направились с частью митингующих от парламента к зданию Общественного Телевидения Грузии, сообщает агентство «Новости Грузия».

Грузинская полиция
 REUTERS/Johannes Eisele

Грузинская полиция

«Общественное ТВ не транслирует ход акции оппозиции», — заявил Гачечиладзе и призвал своих сторонников выразить этому протест.

В направлении телевидения по проспекту Руставели движутся несколько тысяч человек.

На этой неделе оппозиция требовала прямой трансляции акции у здания парламента.

В четверг власти усилили охрану здания телевидения.

Участники многотысячной акции в центре Тбилиси требуют отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. Организаторами акции являются 14 партий.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты