Главная » 9 »
Просмотров 40   КомментариевКомментарии

После ухода от жены авторитет Симоненко в Компартии вырос

Он также отметил, что партийные товарищи поддержали все те изменения, которые произошли в его личной жизни. «Если говорить о позиции моих товарищей, то многое мои товарищи по партии знали, поэтому они поняли меня, поэтому реакция нормальная…

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявляет, что изменения в его личной жизни (решение развестись с женой и уйти к молодой женщине, которая родила от него дочь) не отразились на отношении украинцев к Компартии, пишет Корреспондент.net.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос, повлияли ли упомянутые его поступки на личный рейтинг и рейтинг партии.

«Я не скрою, мы провели социологические исследования по моей инициативе — отношение к Компартии никак не изменилось. А авторитет партии растет», — сказал Симоненко.

Он также отметил, что партийные товарищи поддержали все те изменения, которые произошли в его личной жизни. «Если говорить о позиции моих товарищей, то многое мои товарищи по партии знали, поэтому они поняли меня, поэтому реакция нормальная», — сообщил лидер КПУ.

Более того, Симоненко подчеркнул, что сам поставил на пленуме партии вопрос об оценке своего поступка. «На пленуме, на совещании я сам поставил вопрос. Говорю: возникла такая ситуация, вы знаете, давайте обсудим, потому что мы вместе с вами отвечаем за это… И мои товарищи меня поняли, поддержали. Если бы не поддержали — тогда бы вопрос стоял по-другому», — сказал он.

Также Симоненко заявил, что Компартия никогда не будет в одной парламентской коалиции с политическим Блоком Юлии Тимошенко и с Нашей Украиной.

«Компартия давно уже заявила, что ни в какие коалиции с националистами вступать не будет, — сказал Симоненко. — Я еще раз хочу подчеркнуть, что никогда не будет, чтобы коммунисты были с националистами — с БЮТ и с Нашей Украиной — представителями националистических партий».

Комментируя вчерашнее выступление Президента Виктора Ющенко перед журналистами и его положительное отношение к широкой коалиции, куда вошли бы и Компартия, и Партия регионов, Симоненко сказал: «То, что он так говорит, лишний раз свидетельствует о его непонимании политических процессов, непонимании того, чьи интересы должна защищать Верховная Рада и как решаются государственные вопросы».

Как сообщалось, Симоненко считает, что нынешний Президент Виктор Ющенко и экс-глава государства Леонид Кучма приложат усилия для избрания следующим Президентом Арсения Яценюка.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты