Главная » 8 »
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

Грузинская оппозиция объявила всенародную охоту на Саакашвили

В ходе митинга перед зданием парламента Грузии одна из лидеров оппозиции Эка Беселия заявила, что отныне везде, где появляется Саакашвили, будет начинаться акция протеста. Беселия обратилась к гражданам страны с просьбой помочь оппозиционерам отслеживать

Грузинская оппозиция решила круглосуточно преследовать президента страны Михаила Саакашвили, сообщает 23 апреля агентство «Интерфакс».

В ходе митинга перед зданием парламента Грузии одна из лидеров оппозиции Эка Беселия заявила, что отныне везде, где появляется Саакашвили, будет начинаться акция протеста. Беселия обратилась к гражданам страны с просьбой помочь оппозиционерам отслеживать перемещения главы государства. Ранее лидер оппозиции уже заявляла, что с 23 апреля митингующие постараются лишить президента свободы передвижения.

Тем временем агентство ИТАР-ТАСС сообщило, что к митингам оппозиции присоединились активисты Надзаладевского районного отделения «Единого национального движения» — правящей партии Грузии. «Все отделение приняло решение встать вместе с народом и с Грузией», — объявил заместитель лидера партийной ячейки Котэ Ломидзе.

По данным «Интерфакса», в четверг вечером большая колонна митингующих направилась к зданию Общественного телевидения Грузии. Перед этим один из лидеров оппозиции Георгий Хаиндрава заявил о намерении «прикрыть это гнездо лжи» и вынудить руководство ТВ «служить народу, а не Саакашвили».

Грузинская оппозиция начала акции протеста в Тбилиси 9 апреля. Представители примерно полутора десятков партий требуют отставки Михаила Саакашвили. Оппозиционеры говорят, что не прекратят митинги, пока Саакашвили не будет уволен.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты