Главная » 8 »
Просмотров 52   КомментариевКомментарии

Фаворитка британского шоу талантов угодила в психушку

Шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл (Susan Boyle), проигравшая в финале телеконкурса » Britain„s Got Talent“ („Британия ищет таланты“), попала в больницу с нервным срывом, пишет в понедельник, 1 июня, британская газета The Sun.

Шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл (Susan Boyle), проигравшая в финале телеконкурса » Britain„s Got Talent“ („Британия ищет таланты“), попала в больницу с нервным срывом, пишет в понедельник, 1 июня, британская газета The Sun.

Конкурсантку увезли в больницу из гостиничного номера в Лондоне, где она проживала во время подготовки к финалу. По словам представителей оргкомитета конкурса, лечащий врач Бойл рекомендовал ей „взять перерыв и отдохнуть пару дней“.

48-летняя Бойл завоевала популярность после выступления в первом туре конкурса, где она исполнила композицию „I Dreamed A Dream“ из мюзикла „Les Miserables“ („Отверженные“). Видеозапись выступления Бойл стала хитом на YouTube.

Бойл считалась главной претенденткой на победу в финале конкурса, который показывали в прямом эфире в субботу 30 мая. Однако зрители отдали победу группе танцоров „Diversity“, поставив Бойл лишь на второе место. После объявления результатов голосования Бойл поздравила участников „Diversity“ и заявила, что „победили лучшие“.

Победителю конкурса «Britain„s Got Talent“ вручается денежный приз в 100 тысяч фунтов, а также предоставляется возможность выступить на концерте в присутствии королевы Великобритании Елизаветы II. Несмотря на то, что Бойл проиграла, пишет The Sun, она может получить до 8 миллионов фунтов стерлингов за счет рекламных контрактов, выпуска сингла, написания биографии и продажи прав на экранизацию ее истории.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты