Главная » 8 »
Просмотров 33   КомментариевКомментарии

Грузинская оппозиция требует, чтобы Саакашвили продал свой личный самолет

Сотрудники железной дороги не получили заработной платы за май. Поэтому должен быть продан личный самолет президента Грузии, и средства от его продажи должны пойти на погашение долгов по зарплате.

Оппозиционная Лейбористская партия Грузии требует от руководства страны продать личный самолет президента Михаила Саакашвили, сообщает в пятницу агентство Новости-Грузия.

«Сотрудники железной дороги не получили заработной платы за май. Поэтому должен быть продан личный самолет президента Грузии „Челленджер“, и средства от его продажи должны пойти на погашение долгов по зарплате», — заявил идеологический секретарь Лейбористской партии Иосиф Шатберашвили на брифинге 5 июня.

По его словам, «Саакашвили и его чиновники привыкли к роскошной жизни за прошедшие пять лет и не могут от нее отказаться». «Но в таком случае они получат еще большие акции протеста», — пообещал Шатберашвили.

Между тем, в ООО «Железная дорога Грузии» опровергают утверждения лейбористов о невыдаче зарплаты. Как заявил агентству представитель компании, все сотрудники получают деньги без опозданий.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты