Главная » 9 »
Просмотров 29   КомментариевКомментарии

Тимошенко хочет забрать у местной власти тарифы на ЖКХ

Правительство будет инициировать принятие законопроекта, которым предлагается устанавливать тарифы на услуги ЖКХ не местными советами, а централизованно.

Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании по вопросам погашения задолженности теплокоммунэнерго перед НАК «Нафтогаз Украины», сообщает пресс-служба Кабинета министров.

«В конце первого квартала следующего года мы сможем провести все законы, которые предусматривают, что установление тарифов будет происходить централизованно, на базе расчетов», — подчеркнула Тимошенко.

По ее словам, будут разрабатываться тарифы или НКРЭ, или другой специально созданной для этого структурой.

«Потому что то, что у нас сейчас наблюдается с тарифами, абсолютно недопустимо», — подчеркнула Тимошенко.

Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты