Главная » 8 »
Просмотров 44   КомментариевКомментарии

Федора Конюхова вылечили — он продолжит путешествие

Российский путешественник Федор Конюхов, госпитализированный в одну из больниц Тувы, был выписан в пятницу, 19 июня, после того, как его состояние улучшилось.

Конюхов, который участвовал в экспедиции «Великий шелковый путь», посвященной 400-летию вхождения Калмыкии в состав России, попал в больницу 9 июня, передает РИА Новости. 

Диагноз не сообщался, однако как стало известно впоследствии, Федор Конюхов пострадал от укуса клеща.

На территории Монголии, где находился путешественник, ему не смогли оказать врачебной помощи — в больнице не было ни медикаментов, ни электричества.

Конюхов был переправлен на территорию соседней Тувы через пограничный пропускной пункт Хандагайты-Боршоо и доставлен в Кызыл.

По словам врачей, Федор Конюхов полностью здоров и может продолжить путешествие. Тем временем экспедиция «Великий шелковый путь» проходит без него. Она должна закончиться в Элисте 31 октября.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты