Главная » 9 »
Просмотров 34   КомментариевКомментарии

Тимошенко и Янукович готовятся к фальсификациям на выборах?

Юристы БЮТ и ПР совместно работают уже давно: «Вспомним их изменения в Конституцию, которые не были восприняты обществом. Поэтому, меня не удивляет, что теперь они пытаются переписать закон о выборах Президента Украины и ограничить влияние Верховног

Первый заместитель председателя совета «Нашей Украины» Владимир Мойсик заявляет, что ПР и БЮТ готовят фальсификации на выборах Президента.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Ограничением полномочий Верховного суда Украины Тимошенко и Янукович пытаются расчистить себе пути для фальсификации на выборах», — заявил он.

«Это их привычная практика для ПР и БЮТ. Если у них возникают проблемы с какой-то государственной институцией, то они ее атакуют. Вспомним хотя бы Конституционный суд и Высший совет юстиции», — говорит Мойсик.

Он убежден, что юристы БЮТ и ПР совместно работают уже давно: «Вспомним их изменения в Конституцию, которые не были восприняты обществом. Поэтому, меня не удивляет, что теперь они пытаются переписать закон о выборах Президента Украины и ограничить влияние Верховного суда Украины на избирательный процесс».

«Роль ВСУ выписана в действующем законе о выборах Президента Украины и других законах, которые регулируют судебную деятельность. Суживать права ВСУ не уместно», — отметил «нашеукраинец».

Напомним, 23 июня лидер Партии регионов Виктор Янукович на пресс-конференции в Харькове заявил, что его политическая сила готовит новый проект закона о выборах Президента Украины, в котором предусматривается ограничение влияния ВСУ на избирательный процесс.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты