Главная » 8 »
Просмотров 30   КомментариевКомментарии

Британский журнал «оживил» Майкла Джексона

Музыкальный журнал Q сообщил о возвращении короля поп-музыки Майкла Джексона. Редакторы поместили на обложке издания одну из последних прижизненных фотографий певца.

На обложку свежего номера британского музыкального журнала Q попала одна из последних прижизненных фотографий Майкла Джексона, скончавшегося в Лос-Анджелесе 25 июня.

По сведениям Sky News, руководство издания приняло решение поместить портрет звезды на первую полосу еще три месяца назад. Выпуск июльского номера Q с Джексоном на обложке должен был предвосхитить возвращение «короля поп-музыки» на сцену.

На фотографии улыбающийся 50-летний исполнитель запечатлен в больших солнцезащитных очках. По словам автора снимка, Джона Райта (John Wright), на то, чтобы сделать фото, ему было выделено всего 90 секунд. Между тем, фотограф подчеркнул, что даже за столь короткое время, которое он провел рядом с Джексоном, он был очарован учтивостью и обходительностью певца.

«Мне позвонили и сказали, что Майкл Джексон приехал в Лондон, и я должен сделать снимок. Знаете, он выглядел так, как и должен выглядеть Майкл Джексон, именно так, как ожидаешь: волнистые волосы, китель, солнцезащитные очки. Было видно, что перед камерой он чувствует себя вполне свободно», — рассказал Райт.

По словам главного редактора Q Пола Риса (Paul Rees), работа над номером была завершена еще две недели назад, после чего июльский выпуск был отправлен в печать. «Когда появились первые сообщения о смерти Джексона, тираж уже был у распространителей. Мы не имели никакой возможности внести в номер изменения», — отметил Рис. Таким образом, то обстоятельство, что июльский Q увидел свет через два дня после после кончины Джексона, является случайностью.

Напомним, что на середину июля у Джексона был запланирован старт серии концертов на сцене лондонской O2 Arena. Первое из 50 шоу должно было состоятся 13 июля. Билеты на эти выступления были раскуплены поклонниками творчества исполнителя в считанные часы.

Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет в медицинском центре Калифорнийского университета. Причина и обстоятельства смерти певца будут установлены в ближайшие несколько недель. Вскрытие тела поп-звезды, произведенное 26 июня, показало, что смерть наступила от естественных причин. Никаких признаков насильственной смерти медики не обнаружили. Несколько часов назад тело Джексона из морга забрали родственники.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты