Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 45   КомментариевКомментарии

Арреола: «Кто такой Кличко? Никто!»

Американский супертяжеловес Крис Арреола успешно вернулся на ринг после поражения от чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко. В рейтинговом поединке в Атлантик-Сити Арреола выиграл у у соотечественника Брайана Минто.

Встреча сложилась для Арреолы совсем непросто и протекала в равной борьбе, пока в 4-м раунде Крису не удалось в обмене ударов в ближнем бою отправить соперника на пол.

Минто встал на ноги, продолжил бой и ушел от более серьезных последствий в следующем штурме Арреолы, навязав борьбу, но через полминуты, а точнее, за 20 секунд до конца раунда, вновь оказался на полу. Брайан тяжело вставал и, несмотря на то, что ему это в конечном итоге удалось сделать до истечения 10 секунд, судья счел нужным остановить поединок, сообщает LiveSport.Ru.

Арреола одержал 28-ю победу (25-ю нокаутом) при 1 поражении, Минто потерпел 3-е поражение при 34-х победах. Примечательно, что Арреола после поражения от Кличко-старшего в следующем же бою вышел на ринг против боксера из числа 15 лучших сразу по двум версиям — Минто занимает 5-е место в рейтингах WBO и 14-е — WBA. Сам же Арреола сейчас на 4-й позиции в списке WBC.

После победы над Брайаном Минто Крис Арреола расхрабрился до такой степени, что назвал Виталия Кличко «никем».

«Отличный бой. Я должен снять шляпу перед Минто, — сказал Арреола. – Я повредил руку о его голову. Несмотря на поражение в моем предыдущем бою, я сохранил место в десятке лучших. Минто, конечно, не Кличко, но тоже тяжелый соперник. Да кто такой Кличко? Никто. Люди смеялись за моей спиной, когда я потяжелел до 120 кг. Но я вышел на ринг с этим весом. Проблема в том, что когда я тренируюсь, я хочу есть», — цитирует Арреолу ESPN.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости