Воры в законе съезжаются в Украину, чтобы помогать Януковичу

Воры в законе съезжаются в Украину, чтобы помогать Януковичу
«Эти люди, это группа так называемых «воров в законе» — Дед Хасан, Анимоз, которые были вытеснены за пределы Украины. Эти представители криминального мира съезжаются в Украину, здесь образуют группы», — заявил

Народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Владимир Арьев заявил, что «криминальные авторитеты почувствовали, что к власти» в Украине «могут прийти свои» и активизировались

Об этом депутат заявил сегодня на пресс-конференции, посвященной вопросу вокруг резиденции лидера Партии регионов Виктора Януковича «Межигорье»

«На самом деле «Межигорье» — это только начало, это была только разминка», — цитирует депутата УНИАН.

«У меня есть информация из Управления по борьбе с организованной преступностью МВД о том, что в Украину съезжаются представители криминальных кругов из России, которые уже были вытеснены МВД», – продолжил Арьев.

«Эти люди, это группа так называемых «воров в законе» — Дед Хасан, Анимоз, которые были вытеснены за пределы Украины. Эти представители криминального мира съезжаются в Украину, здесь образуют группы», — заявил депутат.

По словам Арьева, бандиты возвращаются в Украину, чтобы помогать одному из кандидатов на пост президента. В случае победы этого кандидата, как заявил Арьев, «эти группы будут составлять основу крыла для рейдерского захвата предприятий и имущества, от большого до малого и среднего бизнеса».

«Если у кого есть лакомый кусок, он будет подвергнут атаке», – заявил Арьев.

Как уже сообщалось, ранее депутаты потребовали от президента Украины Виктора Ющенко отменить «тайное» распоряжение от 9 июля 2007 года о передаче правительственной резиденции «Межигорье» в пользование Януковичу. Также депутаты заявили, что «попытаются попасть на территорию «Межигорья».

Сам Янукович заявил, что готов дать отпор непрошеным гостям его резиденции. «Мои права защищены законом, я собственник, и кого захочу, того и приглашу, а непрошеным гостям, если они будут вести себя по-бандитски — я не слабый, отвечу достойно», — сказал он.

Источник: Власти.нет

  • 611
  • 10.12.2009 00:06

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода