Загрузка...

Из Украины экстрадирован один из самых влиятельных воров в законе «Ровшан Ленкоранский».

«Ровшан Ленкоранский», используя коррумпированные связки в Государственном комитете по делам религий и национальностей Украины, получил статус беженца и был освобожден из-под стражи и до последнего времени нелегально находился на территории

Сегодня из аэропорта «Борисполь» рейсовым самолетом «Киев-Баку» в Республику Азербайджан был экстрадирован известный в криминальных кругах «вор в законе» Ровшан ДЖАНИЕВ по прозвищу «Ровшан Ленкоранский».

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, 3 декабря этого года в Киеве Р.ДЖАНИЕВ был задержан работниками Главного Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, и Голосеевский районный суд столицы избрал ему меру пресечения – содержания под стражей до 40 суток.

«Ровшан Ленкоранский» у себя на родине разыскивается за совершение тяжких преступлений, в частности, за покушение на убийство и незаконное обращение с оружием.

Экстрадированный является одним из самых влиятельных «воров в законе» в Кавказском регионе. В январе 2008 года Р.ДЖАНИЕВА уже задерживали работники ГУБОП. Тогда Шевченковским районным судом города Киева ему была избрана мера пресечения в виде ареста сроком 40 суток. Однако, находясь под стражей, «Ровшан Ленкоранский», используя коррумпированные связки в Государственном комитете по делам религий и национальностей Украины, получил статус беженца и был освобожден из-под стражи и до последнего времени нелегально находился на территории Украины, отмечает пресс-служба ГУБОП. Но Высшим административным судом Украины решение о предоставлении Р.ДЖАНИЕВУ статуса беженца было отменено.

Источник:
Тэги: Украина, Происшествия, вор в законе

Новости по теме

Украинские связи Тайванчика: Табачник, Янукович, Блохин и другие

Украинские правоохранители попали в очередной скандал. Его причиной стал 62-летний узбек с русским паспортом Алимжан Тохтахунов. Точнее сам факт, что он свободно передвигается по нашей стране.

Вор в законе Ровшан Ленкоранский открещивается от покушения на Деда Хасана в Лукьяновском СИЗО

Когда его задержали в первый раз, он за пять месяцев пребывания в изоляторе установил свои законы – в каждой камере появился старший, решал вопросы кому и чем помочь из общака, он запретил наркотики, чем пошатнул милицейский бизнес

Жизнь в зоне: В гостях у Оноприенко №2 и убийцы Вадима Гетьмана. ФОТОрепортАЖ

В исправительных колониях Украины содержатся около 110 тысяч человек. Цифра не маленькая. Как живут и выживают осужденные, на что жалуются и какие планы строят, в Бердичевской исправительной колонии №70 максимального уровня безопасности.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты