Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 31   КомментариевКомментарии

Виталий Кличко хочет драться с Дэвидом Хэем за титул WBA

Кличко-старший заявил, что у него с братом есть мечта – стать обладателями всех четырех поясов в супертяжелом весе. «Если Хэй захочет встретиться со мной, я готов драться в любое время», — говорит Виталий Кличко.

Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко хочет побороться за титул WBA. Украинский боксер заявил, что что готов в любое время драться с Дэвидом Хэем, который отобрал титул в супертяжелом весе у россиянина Николая Валуева.

«У нас с братом есть мечта – стать обладателями всех четырех поясов в супертяжелом весе, – передает слова 38-летнего боксера «Спорт-Экспресс». — И мы приложим все усилия, чтобы ее осуществить. Следующий год обещает быть очень интересным. Если Хэй захочет встретиться со мной, я готов драться в любое время».

В воскресенье Виталий Кличко защитил титул чемпиона мира по версии WBC в бою с американцем Кевином Джонсоном. Украинец доминировал на ринге все 12 раундов. Но закончить бой нокаутом, как и обещал, он не смог.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты