Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 41   КомментариевКомментарии

Тимошенко: Ющенко будет премьером у Януковича-президента

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о наличии сценария, при котором в случае победы на выборах президента лидера Партии регионов Виктора Януковича, премьер-министром будет назначен нынешний президент Виктор Ющенко.

«Проблемы искусственно созданы только по одной причине: потому что вся эта группа людей, там, Ющенко, Янукович и все, не буду перечислять всю эту группу… они уже четко распланировали: Янукович — президент, Ющенко — премьер, кто глава Национального банка, даже фамилии называть не буду, но все они кандидаты в президенты», — сказала Тимошенко  на встрече с вкладчиками «Укрпромбанка», сообщает ТСН.

При этом она спрогнозировала, что максимум до начала марта политическая нестабильность завершится, и заверила, что после этого ее команде необходимо будет 2-3 месяца для того, чтобы возобновить стабильность финансовой системы.

Напомним, что Тимошенко обвиняет Ющенко и Януковича в согласованных действиях, чтобы создать предпосылки для введения чрезвычайного положения.

Эксперты считают, что взаимные заявления Ющенко и Тимошенко о сотрудничестве друг друга с лидером Януковичем являются борьбой за электорат.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, Янукович, Ющенко, выборы

Новости по теме

Кто больше всех ненавидит Тимошенко?

Большинство украинцев имеют свое твердое мнение о бывшем премьере и нынешней политической узнице Тимошенко. Но только два Виктора не могут контролировать свои чувства и позволяют себе доходить до крайностей.

Януковича почти уговорили выпустить Тимошенко на свободу

«Противники войны» в окружении Януковича практически уговорили его выпустить Тимошенко на свободу. Сейчас Тимошенко не столь опасна, а ее освобождение даже принесет властной команде бонусы.

Украинские выборы: украденные деньги, «темные силы» и Гарри Поттер

В последний месяц борьбы Виктор Ющенко добивался внимания со стороны Юлии Тимошенко, которая президента не замечала. Сама же Леди Ю уделяла большую часть времени Виктору Януковичу, но тот в свою очередь игнорировал ее…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты