Главная » Украина » Политика
Просмотров 16   КомментариевКомментарии

Политолог: Тимошенко — артистка, ее место — в театре

Профессор политологии Валерий Бебик считает, что Тимошенко искусно использует медиа-возможности, свои женские чары, чтобы показать, как она работает. А мыльная опера «Коалиция» уже два года не сходит с экранов.

Председатель Всеукраинской ассоциации политических наук, профессор политологии Валерий Бебик, считает, что если бы премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пошла в театральный институт, то она бы уже была народной артисткой СНГ и всего мира, сообщают Подробности.

Бебик подчеркнул, что Тимошенко искусно использует медиа-возможности, свои женские чары, чтобы показать, как она работает. «Хитом сезона является фраза о том, что она — это Украина», — сказал эксперт.

«Я думаю, что если бы Юлия Тимошенко пошла в театральный, то она бы уже была народной артисткой СНГ и всего мира. Она прекрасно играет актерские роли, но она и очень неплохой режиссер», — отметил Бебик.

Он напомнил, что мыльная опера «Коалиция» уже два года «не сходит с экранов».

Бебик также подчеркнул, что сегодня только харизма Тимошенко сохраняет рейтинг ее политической силы.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты