Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 29   КомментариевКомментарии

«Тоттенхэм» объявил о продаже Павлюченко

«Тоттенхэм» планирует этой зимой выставить на трансфер четырех футболистов. В их числе – российский форвард Роман Павлюченко. Вырученные деньги «Тоттенхэм» планирует потратить на голландца Руда ван Нистелроя.

Руководство английского «Тоттенхэма» объявило о том, что в январе намерено продать российского форварда Романа Павлюченко.

«Не хочу комментировать слова Гарри Реднаппа, но у нас была очень конструктивная беседа с Дэниелом Леви, на которой мы обсуждали будущее Павлюченко. Теперь мы ожидаем нового этапа переговоров. Им интересуются несколько клубов. Лично я хотел бы, чтобы Роман ушел», — заявил агент игрока Олег Артемов.

Как сообщает LiveSport.Ru, «Тоттенхэм» планирует этой зимой выставить на трансфер четырех футболистов. В их числе – Павлюченко, а также неожиданно – Робби Кин. «Шпоры» оценили форварда сборной Ирландии в 8 млн фунтов стерлингов, а в его переходе заинтересованы «Сандерленд» и «Астон Вилла». По мнению издания, Кин прочно обосновался в роли третьего форварда после Джермэйна Дефо и Питера Крауча.

По данным издания, вырученные за Павлюченко, Кина, а также Алана Хаттона и Дэвида Бентли деньги «Тоттенхэм» планирует потратить на голландца Руда ван Нистелроя.

А по сообщению Mail on Sunday, клуб намерен использовать эти средства для приобретения Мэттью Апсона и Дэвида Джеймса, а также бразильца Сандро. Хаттоном интересуется «Эвертон», Бентли – «Манчестер Сити».

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости