Главная » Мир » Общество
Просмотров 182   КомментариевКомментарии

Самым желанным подарком оказались заводные хомячки и Baby Born

Родители в США и Великобритании раскупили игрушки, как только они попали на прилавки. «Это просто феноменально», — заявил глава крупной сети детских магазинов Toys R Us Джерри Сторч (Jerry Storch), назвав хомячков хитом сезона.

Электронные хомячки на батарейках и baby born куклы, оказались самой популярной игрушкой перед Рождеством, пишут Вести.

Родители в США и Великобритании раскупили игрушки, как только они попали на прилавки. «Это просто феноменально», — заявил глава крупной сети детских магазинов Toys R Us Джерри Сторч (Jerry Storch), назвав хомячков и кукл baby born хитом сезона.

Игрушечные грызуны продаются под названием Zhu Zhu Pets в США и Go Go Pets в Великобритании. Они умеют реагировать на прикосновения, пищать и издавать другие звуки. Разработчики также предусмотрели несколько режимов обращения с животными. Например их можно отпустить на прогулку по дому в свободном режиме или заставить тихо ворковать в руках у хозяина.

Хомячков на батарейках начала производить американская компания Cepia этим летом. По словам основателя компании Рассела Хорнсби (Russell Hornsby), игрушки задерживаются на прилавке от 30 секунд до трех минут. По всему миру продано около 6 миллионов заводных хомячков. Ожидается, что продажи в предпраздничный период удвоятся. Всего в ближайший год Хорнсби надеется выручить 300-400 миллионов долларов.

Источник:
Тэги: Мир, Общество, Рождество, подарок, хомячки, baby born

Новости по теме

Устроивший бойню в Новой Зеландии был задержан

Полиция прекратила поиски подозреваемых в стрельбе. Задержаны четыре человека, завтра состоится суд.

Что празднует Европа в день православного Рождества?

6-7 января Русская Православная церковь отмечает Рождество. Но эти дни и в западноевропейских странах являются праздничными (хотя и не всегда нерабочими). Что же отмечают жители этих стран?

Рождественское путешествие по традициям мира

Незадолго до Рождества перед домом каждого уважающего себя каталонца появляются фигурки, изображающие сцену рождения Христа. Этим, впрочем, никого не удивишь. Так развлекаются и в США, и в Европе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты