С сайта президента Украины убрали голодомор, жену и новое место работы «бывшего»

Это вызвало негодование в рядах соратников экс-президента Ющенко. «Это должно стать сигналом к решительным действиям, чтобы не позволить новоизбранному президенту и его команде вернуть Украину в состояние полуколонии РФ», — заявил нардеп от

Официальное представительство главы государства сменило лицо

Официальное интернет-представительство президента Украины president.gov.ua начало менять свой облик. Уже с утра 25 февраля там можно было узнать краткую биографию Виктора Януковича, а чуть позже начали появляться его первые указы.

Пока что над сайтом работают те же люди, что и при Ющенко, рассказала «Сегодня» замглавы Администрации президента Анна Герман. По ее словам, сейчас идет поиск концепции сайта и тех людей, которые будут воплощать ее в жизнь. А пока в информационном отношении сайт выглядит довольно сжато. Почти сразу пропали баннеры, посвященные проектам о Голодоморе.

Это вызвало негодование в рядах соратников экс-президента Ющенко. «Это должно стать сигналом к решительным действиям, чтобы не позволить новоизбранному президенту и его команде вернуть Украину в состояние полуколонии РФ», — заявил нардеп от НУНС Андрей Парубий. «Мы будем работать не над Голодомором, а над тем, чтобы накормить сейчас народ.

Это будет топовая тема работы президента, и именно об этом мы будем говорить. О голоде мы уже сказали все, что можно было сказать», — сказала нам Анна Герман.

Также с сайта исчез раздел «жена президента», пока отсутствует и фотогалерея. Из раздела «виртуальная экскурсия» исчез раздел о «Мистецьком Арсенале», любимом детище Виктора Ющенко. Остались только здание Администрации на Банковой, Дом с химерами и Мариинский дворец.

ул. Банковая, 10 – официальная резиденция Президента Украины. Здание, известное как Дом с Химерами. ФОТОрепортАЖ
Дмитрий Гомон, «Сегодня» 

 

Источник:
Тэги: Украина, Политика

Новости по теме

СМИ: Новоназначенец СБУ Андрей Наумов. Человек Яремы с мутными активами и личным массажистом

Несколько недель назад временно исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины (СБУ), Иван Баканов назначил Наумова Андрея Олеговича заместителем начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью «К» СБУ.

Дело «Роттердам+» – попытка главы НАБУ сохранить свою должность и прикрыть новую схему Коломойского, – журналисты-расследователи

Делом о «Роттердам+» Артем Сытник пытается сохранить свои позиции во главе НАБУ и одновременно прикрыть новую схему Игоря Коломойского.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты