Главная » Мир » Религия
Просмотров 38   КомментариевКомментарии

В Польше найден загадочный лечебный камень, а раскопавший его сантехник стал знахарем

Жизнь польского водопроводчика Яцека Сломински изменилась в одночасье после странного происшествия. Разбираясь с утечкой возле своего дома, он наткнулся на странный камень, возраст которого, якобы, датируется сотнями лет.

 Находка оказалась наделенной некой мистической целебной силой, пишет «Экспресс газета».

 — На камне вырезан знак в виде огромной буквы Z, — говорит Яцек. — Стоило его коснуться, и в меня будто хлынул поток энергии. Долгие годы я мучился болями в спине, но тут она внезапно меня оставила и больше не возвращалась никогда.

Весть о чудесной находке разнеслась мгновенно, и к камню потянулись страждущие. Сломински был вынужден оставить прошлое занятие и полностью переключиться на целительство. Впрочем, мужчина об этом не жалеет. Во-первых, ему приятно избавлять людей от страданий — а по свидетельствам многих, «меченый» булыжник действительно лечит. Во-вторых, новая профессия оказалась прибыльной.

 — Я не понимаю, как это действует, но зарабатываю я сейчас намного больше, чем в те времена, когда чинил чужие сломанные сортиры, — говорит счастливый обладатель чуда.      

Источник:

Новости по теме

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости