Как Янукович умеет гасить конфликты

Как Янукович умеет гасить конфликты
«Янукович уже неоднократно демонстрировал свою готовность гасить конфликты», — сказал он. По словам политолога, именно это умение предотвращает раскол внутри Партии регионов на протяжении длительного периода. Кирюхин напомнил, что з

Президент Виктор Янукович умеет находить выход из конфликтных ситуаций. Такое мнение во время пресс-конференции в «Обозревателе» высказал эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Денис Кирюхин.

«Янукович уже неоднократно демонстрировал свою готовность гасить конфликты», — сказал он. По словам политолога, именно это умение предотвращает раскол внутри Партии регионов на протяжении длительного периода. Кирюхин напомнил, что за последнее время в ПР «никто не хлопал дверями, все проблемы решались». Политолог добавил, что единство и стабильность Партии регионов – залог политического ресурса Виктора Януковича.

Принимавший участие в пресс-конференции заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, три года назад работавший с Партией регионов, рассказал, что эта политическая сила «отличается определенной закрытостью». По словам политолога, конфликты внутри партии существуют, но «корпоративная этика» не позволяет выносить их на всеобщее обозрение.

Источник: Обозреватель

  • 47
  • 11.06.2010 21:02

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода