Как «работает» Янукович: теннис, гольф, «Межигорье»…

Лидер блока имени себя Юлия Тимошенко, выступая в Хмельницком, заявила, что президент Украины Виктор Янукович почти не работает, а основное время проводит в праздности: «Он на работе присутствует несколько часов… »

«Он на работе присутствует несколько часов, а потом — теннис, гольф, отдых, „Межигорье“… » — цитирует Тимошенко ее сайт.

По ее данным, президент приезжает на работу в 10 утра, а уезжает уже в три часа дня. «Ну, а что ему там делать, если вся клановая машина работает?» — сказала бывшая премьер-министр.

Кроме того, она призвала украинцев не верить телевидению, которое, по ее мнению, искусственно создает главе государства позитивный образ. «Все центральные каналы телевидения эту лапшу народу на уши каждый день вешают», — возмутилась Тимошенко.

В качестве примера реального, с ее точки зрения, отношения Януковича к согражданам она рассказала такую историю: «Сегодня, когда кортеж везет его на работу и с работы, по мосту, который еще не до конца достроен — там строители работают, Янукович проезжает по этому мосту — там приблизительно 600-700 строителей. Их принуждают ложиться на землю, и пока он проезжает по мосту, все строители лежат на земле».

«Вот так страна сегодня живет», — констатировала лидер БЮТ.

В последнее время Тимошенко объезжает регионы Украины, где проводит встречи со своими сторонниками. В ходе этих бесед она неизменно обрушивается с резкой критикой в адрес Виктора Януковича и его окружения, которое она называет «мафией».

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, Янукович
Loading...

Новости по теме

Янукович и Тимошенко отметили годовщину сражения под Крутами

Президент Виктор Янукович опубликовал обращение к народу по случаю 94-й годовщины боя под Крутами. Юлия Тимошенко также обратилась к украинцам и назвала это «праздник величия человеческого духа».

Гороскоп на 2012 год: освобождение Тимошенко, болезнь Януковича, провал Евро-2012

Астрологи убеждены, что в Украине в 2012 году будет достаточно нестабильная ситуация. Власть должна смениться. Не исключено, что это произойдет революционным путем. А на чемпионате Европы по футболу Украина заработает себе негативный имидж.

Янукович закроет ток-шоу Савика Шустера?

Как заявил Юлия Тимошенко, украинские тележурналисты находятся под сильным давлением со стороны собственников каналов. «После прихода Виктора Януковича происходит откат назад в этой сфере жизни», — говорит бывшая премьер-министр.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты