«АвтоВАЗ» запустил собственный телеканал

Волжский автозавод запустил собственное интернет-телевидение «ВАЗ ТВ». Вещание телеканала осуществляется в круглосуточном режиме, говорится в сообщении на официальном сайте «АвтоВАЗа».

Волжский автозавод запустил собственное интернет-телевидение «ВАЗ ТВ». Вещание телеканала осуществляется в круглосуточном режиме, говорится в сообщении на официальном сайте «АвтоВАЗа», пишет Лента.ру

В программную сетку «ВАЗ ТВ» войдут программы, которые будут знакомить зрителей с новостями завода, а также рассказывать об истории «АвтоВАЗа». Кроме того, телеканал продемонстрирует, как происходит процесс производства на тольяттинском предприятии сейчас, а также проведет тест-драйвы «Лад».

Так, например, проект «LADA-TREND — жизнь в стиле LADA» расскажет зрителям о любителях марки Lada. Сериал «Легенды АВТОВАЗа» будет посвящен самым значимым моментам из истории завода. В рамках программы «Персона» планируется провести ряд интервью, содержащие «откровенные мнения менеджеров „АвтоВАЗа“, чиновников и бизнесменов Самарской области и Тольятти», говорится в сообщении компании.

Ознакомиться с программой телепередач на ближайшие сутки можно на сайте канала.

В настоящее время Волжский автозавод является крупнейшим российским автопроизводителем. В 2009 году он изготовил 294 тысячи автомобилей и реализовал 349 тысяч машин.

По итогам 2009 года чистый убыток «АвтоВАЗа» составил 49,2 миллиарда рублей — вдвое больше по сравнению с 2008 годом. При этом долг предприятия на конец прошлого года составил 79 миллиардов рублей — на 60 процентов больше, чем за год до этого.

Источник:
Тэги: Россия, Наука и Техника, АвтоВАЗ, телеканал

Новости по теме

«АвтоВАЗ» начал испытания собственного электромобиля

Волжский автозавод приступил к испытаниям прототипов электромобиля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора по внешним связям компании «АвтоВАЗ» Игоря Буренкова.

Аавтоваз хочет быть главным по автохламу

АвтоВАЗ сделал серьезную заявку на то, чтобы стать главным бенефициаром государственной программы по утилизации старых автомобилей. Хотя до официального старта программы остается еще две недели, дилеры АвтоВАЗа уже собрали около 20 тыс.

Автоваз будут спасать через Интернет

Вчера АвтоВАЗ запустил свой новый сайт, на котором собрана картотека непрофильных активов завода. На понравившиеся можно оставить предварительную заявку на покупку или аренду.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты