Главная » Мир » Общество
Просмотров 60   КомментариевКомментарии

Резиновая Lady GaGa — самая модная секс-покупка сезона

Несмотря на то, что Леди ГаГа на сцене выглядит, как женщина-монстр (о чем сама и говорит), производители резиновых «дам» для секса рискнули выпустить куклу в виде звезды. И не прогадали! Резиновую ГаГу сметают с полок в Европе и Америке&#133

Интересно было бы посмотреть на человека, который в здравом уме захочет положить резиновую ГаГу в постель. Куда уж лучше та же Бейонс или даже Пэрис Хилтон, чьи куклы из-за популярности Леди-монстра пылятся теперь на дальних полках в секс-шопах.

А наша певица вот только недавно определилась со своим полом — многие помнят, как она заявляла — мол, гермафродит я, и даже приборчик имеется соотвествующий, только маленький.

Но после того, как ГаГа все-таки решила, что она женского пола, по прежнему продолжила рядиться в лифчики с вмонтированными пистолетами, кровавыми пятнами на груди и адским макияжем.

Настоящая ГаГа по идее не должна вызывать желания заняться с ней любовью. Хотя с другой стороны — разве нормальные люди предпочитают кукол живым людям?

Но, видимо, на любой товар найдется свой купец, и такая женщина в хозяйстве пригодится. Хотя… скорее всего, в постели резиновая ГаГа будет так же инетрна, как и ее прототип.

Певица неоднократно заявляла, что ей не нужен мужчина, и всю свою энергию она изливает на зрителей. А в эфире одному телеканалу ляпнула, что у нее — целибат, что значит полный отказ от сексуальной жизни.

А может ГаГу покупают не в сексуальных целях. А, например, чтобы детей пугать. Объявят ее «бабайкой» и спрячут в шкафу. К тому же это неплохой подарок для неприятного начальника, или же намек холодной в постели девушке — мол, ты как ГаГа уже стала, давай, будь поактивнее!

Loading...

blog comments powered by Disqus