Главная » Мир » Экономика
Просмотров 25   КомментариевКомментарии

На рублевых купюрах обнаружена радиация

Сегодня стало известно о довольно странном письме, которое Центральный банк России разослал в банки. Оказывается, Московское главное территориальное управление (МГТУ) Банка России обнаружило на банкнотах следы радиации.

 Сегодня стало известно о довольно странном письме, которое Центральный банк России  разослал в банки. Оказывается, Московское главное территориальное управление (МГТУ) Банка России обнаружило на банкнотах следы радиации. Финансовые власти призвали банки усилить контроль за состоянием поступающих банкнот и монет.

Насколько опасны обнаруженные на купюрах радиационные загрязнения и как власти огородят население от заражения — пока неизвестно. Получить комментарий по этому поводу в Центробанке пока не удалось.

Пишет Комсомальская правда

Источник:
Тэги: Россия, Экономика, рубль

Новости по теме

Норвегия решила обвалить российский рубль

Самый богатый суверенный инвестор мира — Пенсионный фонд Норвегии — решил избавиться от российских активов.

Рубль загоняют в крутое пике

В июле, по предварительным данным Банка России, ухудшение сальдо текущих операций платежного баланса не просто продолжилось, но и качественно усугубилось.

Банк России с трудом удерживает резкое удорожание рубля

Банк России сегодня вмешался в торги на валютном рынке, чтобы не допустить чрезмерного удорожания рубля. В результате курс российской валюты к бивалютной корзине был удержан на уровне 35,5 рубля, сообщил первый зампред Банка России Алексей Улюкаев

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости