Главная » Світ »
Просмотров 54   КомментариевКомментарии

Футболистов сборной Мексики оштрафовали за проституток

Мексиканская федерация футбола на полгода отстранила игроков национальной команды Карлоса Велу и Эфраина Хуареса от игр за сборную за нарушение спортивного режима. Кроме того, оба футболиста были оштрафованы на 50 тысяч песо.

Инцидент произошел в начале сентября после товарищеского матча мексиканцев со сборной Колумбии в Монреале. Вела, играющий в лондонском «Арсенале», и Хуарес, выступающий за шотландский «Селтик», нарушили четыре внутрикомандных правила, а остальные футболисты – всего одно.

По сообщениям СМИ, сразу после победы над Колумбией (1:0) мексиканцы в полном составе отправились в отель, куда пригласили 14 проституток и одного трансвестита. Появилась даже фотография игрока сборной и «Фулхэма» Карлоса Сальсидо с одной из девушек легкого поведения. Правда, сам игрок успел опровергнуть эту информацию: «Если меня заставят выплатить штраф, я сделаю это. Но скажу сразу: информация обо всем остальном – неправда. Мы просто немного выпили».

Кроме Велы и Хуареса штрафы по 50 тысяч песо (4 тысячи доларов) получили также Очоа, Родригес, Сальсидо, Гуардадо, Торрадо, Баррера, дос Сантос, Хавьер Эрнандес, Рафаэль Маркес, Энрике Эскеда и Эктор Морено.

 

Тэги: Мир, Спорт
Loading...

blog comments powered by Disqus