Румынский заключенный стал новой звездой Facebook

Тюремщики, узнав о возрастающей популярности заключенного, изъяли у него спрятанный в камере мобильный телефон. Однако этого им показалось недостаточно, и они обратились к администраторам сайта с просьбой закрыть страничку преступника

Румынский преступник, получивший 15 лет лишения свободы за убийство, ищет себе друзей в известнейшей социальной сети Facebook, пишет eurosmi.ru.

Тюремщики, узнав о возрастающей популярности заключенного, изъяли у него спрятанный в камере мобильный телефон. Однако этого им показалось недостаточно, и они обратились к администраторам сайта с просьбой закрыть страничку преступника, с помощью которой он заводит новые знакомства.

Фотография молодого человека на фоне романтичного зимнего пейзажа никого не наводит на мысль, что 23-летний Кон Клаудиу Лунгу отбывает тюремное наказание за убийство. Сам заключенный не скрывает от новых друзей своего прошлого.

Он заявляет, что настоящая дружба крепка независимо от тех или иных событий в жизни. К слову, Facebook пока не удовлетворил просьбу румынской тюрьмы о закрытии страницы.

Loading...

blog comments powered by Disqus