Интернет-СМИ определили самых сексуальных политиков мира

Эта шикарная блондинка — не с голливудских холмов, она простой трудяжка-политик от области, которая насчитывает всего-то 40 тысяч человек. Кстати, в 2005 году Барбара стала Мисс Бельгия.

Чешское издание Jenpromuze составило рейтинг самых привлекательных и сексуальных политиков планеты, пишет Bozzi.

На 7 месте — итальянский министр Мария Карфагена.

Бывшая модель и телеведущая имеет за плечами юридическое образование. Так что неудивительно, что она представляет правительство Италии в парламенте.

На 6-м месте гимнастка и просто красавица Алина Кабаева.

В 2007 году Алина решила покинуть гимнастический зал и попробовать себя в другой области — в политике. Сейчас она — депутат Государственной думы.

5-е место. Яна Парижкова (Чешская республика). Яна не министр, хотя и работает в парламенте.

Начинала она как специалист по связям с общественностью, а теперь курирует социальные вопросы.

На 4-м месте Анна-Мария Галоян (Эстония).

Бывший редактор развлекательного портала и политолог. Когда ее обвинили в злоупотреблении общественных денег на туалетные принадлежности, она специально снялась голой в Playboy.

На 3-м месте Вера Лишка (Австрия).

Когда-то Анна была членом олимпийской сборной по плаванию. Ныне — член нескольких комитетов — по делам женщин, образования и спорта и окружающей среды.

На 2-м месте Эмма Киернан (Ирландия). На фото Эмма  — в центре.

Для Ирландии с ее 6,2 миллионами жителей и весьма редкими политическими скандалами, одна единственная фотография из Facebook стала настоящим фурором. Впрочем, благодаря скандалу, народ заметил своего героя и проголосовал за него на выборах.

На 1-м месте Барбара Стиман (Бельгия).

Эта шикарная блондинка — не с голливудских холмов, она простой трудяжка-политик от области, которая насчитывает всего-то 40 тысяч человек. Кстати, в 2005 году Барбара стала Мисс Бельгия. По материалам «КП».

Loading...

blog comments powered by Disqus