Главная » Мир »
Просмотров 161   КомментариевКомментарии

Овечкин рассказал, как кадрить девушек в клубах

Александр Овечкин раскрыл секрет своего успеха у женщин. Звездный форвард не стал кривить душой и честно признался — деньги правят миром. Ови подробно рассказал, как финансовое положение помогает ему устраивать личную жизнь.

 — Самый качественный клуб в Москве это «Сохо Румс», там всегда можно подцепить хороших телочек, — говорит Александр. — Самое главное — это заказать свой столик. Когда подходишь к девушке и говоришь, что у тебя есть свой столик, она сразу вешается к тебе на шею. Ну а остальное уже дело техники!

С техникой у Овечкина все в порядке не только на ледовой площадке. Каждый раз, приезжая на каникулы в Москву, 25-летний хоккеист радует общественность своими романами с известными тусовщицами. Правда, этим летом Алекс выбрал скромную девушку из провинции — пензенскую модель Валерию Соколову. Но в тихом омуте, как известно, черти водятся — и Лера уже в Америке вместе с Ови.

 — Россия и Америка — это два разных мира. Разные люди, машины, одежды, девушки. Особенно девушки! — рассуждает Овечкин. — А вы думаете, почему, когда американец приезжает в Россию на неделю, то остается еще на две? В то же время русский, приезжая в США на неделю, сваливает обратно через пять дней — статистика!

Надо отметить, что Ови в Москве и в Вашингтоне — тоже два разных человека. За океаном он лицо НХЛ и вообще отличный парень. Даже натворив дел на площадке, после игры Алекс оправдывается перед камерами, мол, я не хотел. И все ему все прощают. И все любят.

В России же Ови редко задается вопросом, что думают о нем окружающие. И это неудивительно, ведь домой Саша приезжает тратить деньги, а не зарабатывать.

 — В Москве, если у тебя есть деньги, ты король. Если нет, то извини, чувак, проваливай. Конечно, это есть везде, но в Москве выражается особенно ярко, — признал Овечкин.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com