Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 286   КомментариевКомментарии

В Австралии арестована женщина, которая заставила 12-летнюю дочь переспать с 200 мужчинами

Австралийская девочка-подросток попала в сексуальное рабство в Тасмании, где в течение года была вынуждена предоставлять интимные услуги более 200 мужчинам. Инициатором секс-услуг стала ее собственная мать.

Женщина получала за ребенка с каждого клиента по 100 долларов за полчаса оказания сексуальных услуг. Прикрывал деятельность сутенер Гэри Дивайн, который в порно-бизнесе имел не только авторитет, но и нажил себе на нем целое состояние. Ребенок все это время не посещал школу, и, как стало известно, плохо питался.

12-летнюю девочку пришлось госпитализировать, поскольку кроме угнетенного нервно-психического состояния у нее оказалось истощение и масса венерических заболеваний.

Матери и сутенеру грозит до 19 лет тюремного заключения, а также выплата штрафа в размере около 100 000 евро.

Министр Лин Торп по вопросам материнства и детства считает что, несмотря на то, что девочку удалось вытащить из уличного борделя, неизвестно, к каким последствиям приведет годовое сексуальное рабство в будущем.

Премьер Дэвид Бартлетт сообщил, что девочка имеет право на получение компенсации в соответствии с законодательством 2007 года, которое предусматривает материальную выплату пострадавшим в случаях чрезвычайных ситуаций.

Пока мать девочки просто лишили родительских прав.

Напомним, недавно на Луганщине задержали молодую женщину, которая заставила шестилетнюю дочурку удовлетворять собственные сексуальные желания и своих двух приятелей.

Источник:
Тэги: Происшествия, Мир, сексуальное рабство
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Американка провела 18 лет в сексуальном рабстве

Суд округа Эльдорадо, штат, Калифорния, 2 июня огласил приговор Филиппу и Нэнси Гарридо, которые в 1991 году похитили Джейси Дугард и удерживали ее в заточении 18 с лишним лет.

Украинских фотомоделей в Индонезии превратили в секс-рабынь

В течение двух недель удалось освободить из сексуального рабства 17 наших девушек и задержать вербовщиц, которые за каждую девушку, переправленную в Индонезию, получали по 1000 долларов. Им предъявлено обвинение в торговле людьми.

У Стивена Сигала нашли «русских рабынь»

23-летняя фотомодель Кайден Нгуен подала в суд Лос-Анджелеса гражданский иск на 1 млн долларов против голливудской звезды Стивена Сигала. Девушка утверждает, что актер нанял ее на работу в качестве секретаря, однако впоследствии…

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com