Главная » Украина » Политика
Просмотров 41   КомментариевКомментарии

Бродский ушел с участка не проголосовав: «Как все это противно!»

Глава госкомпредпринимательства разочаровался в организации выборов на своем участке. Михаил Бродский сегодня простоял с женой на избирательном участке полтора часа, и не проголосовав ушел домой.

Об этом он сообщил в своем блоге. «Как все это противно. Все лезут без очереди, разговоры жуть и комиссия тупая.Больше не выдержал», — возмущается Бродский.

Стоит отметить, что в комментариях к записи предприниматели жалуются Михаилу Юрьевичу, что подобная картина творится и в налоговых инспекциях, куда они каждый месяц ходят:

 «А вы в налоговую так каждый месяц походите и потом расскажите про то как важно платить налоги ценой своего времени и нервов» пишет жж-пользователь mikhail_golub.

Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты