Главная » Мир » Экономика
Просмотров 45   КомментариевКомментарии

Что для Китая беда – для России выгода

Федеральный резерв Соединенных штатов должен консультироваться со странами большой двадцатки в случае принятия важных решений. Такова позиция России. Ее официальная Москва будет лоббировать на саммите G20

Федеральный резерв Соединенных штатов должен консультироваться со странами большой двадцатки в случае принятия важных решений. Такова позиция России. Ее официальная Москва будет лоббировать на саммите G20, который пройдет на этой неделе в Южной Корее, пишет Украинский Бизнес Ресурс.

Смягчение монетарной политики, по мнению Белокаменной, характерно для глобальной экономики. Например, решение Федерезерва о вливании в хозяйства США дополнительных 600 миллиардов долларов может привнести дисбалансы в хозяйства многих стран, отмечает представитель России в Большой двадцатке. Хотя Москва, по его словам, от этого только выиграет.

«Увеличение притока капитала в Россию для нас сейчас как раз плюс. Это может не быть плюсом для вторых рынков — для Китая, для Бразилии, которые и так уже перегреты. У нас пока перегрева нет — короткосрочно это точно выгодно», — говорит Аркадий Дворкович, представитель России в Большой двадцатке.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com