Для МВФ Нафтогаз остается монополией

Международный валютный фонд может как минимум задержать дежурный транш кредита для Украины. В случае если наша страна не выполнит взятые на себя обязательства по сокращению дефицита бюджета НАК «Нафтогаз»

Международный валютный фонд может как минимум задержать дежурный транш кредита для Украины. В случае если наша страна не выполнит взятые на себя обязательства по сокращению дефицита бюджета НАК «Нафтогаз», пишет Украинский Бизнес Ресурс.

Напомним, на днях вице-премьер Сергей Тигипко заявил, что в переговорах Украины и МВФ относительно предоставления очередного транша кредита есть четыре проблемных вопроса. Среди них — выполнение государственного бюджета Украины, замечания, относительно Налогового кодекса, пенсионная реформа, в частности поднятие пенсионного возраста для женщин. И выполнение бюджета НАК «Нафтогаз Украины». Для МВФ непонятны поступления и расходы предприятия.

«Нафтогаз» как был, так и остается монополией с непрозрачным финансированием, с непрозрачными поступлениями и расходами. Не смотря на то, что состоялось повышение цен, бюджет «Нафтогаза» остается несбалансированным», — говорит директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com