Главная » Украина » Общество
Просмотров 41   КомментариевКомментарии

Черновецкий уйдет в шоу-бизнес

Астрологи советуют Леониду Черновецкому сейчас уйти в подполье. Прогноз от астролога Древней арийской традиции Влада Росса для него таков: сейчас ему лучше держаться подальше от постов, которые предполагают большую ответственность.

Астрологи советуют Леониду Черновецкому сейчас уйти в подполье. Прогноз от астролога Древней арийской традиции Влада Росса для него таков: сейчас ему лучше держаться подальше от постов, которые предполагают большую ответственность. «Хотя он ко мне не обращался, но скажу, что в 2012 году Черновецкий опять займет ключевые позиции в политике. Он сойдется с прозападным лагерем политиков — Виктором Ющенко, Арсением Яценюком. И пройдет на выборах в ВР, скорее всего, со своей партией или блоком», — говорит Росс, пишет Сегодня.

Прогноз астролога Людмилы Петровой несколько другой. «Леонид Черновецкий вернется из затишья в большую политику уже скоро. Его можно будет часто видеть по телевизору. Кроме того, у него впереди творческий взлет. Вероятно, мы его увидим на сцене», — сказала нам астролог.
Источник

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Черновецкий
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Черновецкий больше не хочет быть мэром Киева

«Я не буду баллотироваться на пост мэра Киева. Без объяснения причин. Просто не буду — и все!», — заявил действующий мэр Киева Леонид Черновецкий.

Черновецкий наконец вышел на работу

Сейчас у мэра много работы — нужно подписать решения, принятые депутатами на последних сессиях. Ведь в последнее время, по словам секретаря Киевсовета Галины Герега, они в основном общаются по телефону.

Британия дала политическое убежище чиновнице Черновецкого

Это беспрецедентный случай предоставления политического убежища не политическому деятелю, а рядовому гражданину, оказавшемуся заложником политической ситуации в его стране.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com