Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 43   КомментариевКомментарии

Американский актер убил свою мать самурайским мечом, читая отрывки из Библии

В Нью-Йорке задержан актер Майкл Бреа, известный по съемкам в сериале Дурнушка Бетти. Его подозревают в убийстве собственной матери: по данным полиции, 31-летний актер отрубил женщине голову с помощью самурайского меча

В Нью-Йорке задержан актер Майкл Бреа, известный по съемкам в сериале Дурнушка Бетти, пишет Bozzi

Его подозревают в убийстве собственной матери: по данным полиции, 31-летний актер отрубил женщине голову с помощью самурайского меча.

Преступление было совершено в ночь на вторник, 23 ноября. Соседи, позвонившие в полицию, рассказали прибывшим стражам порядка, что из квартиры, в которой находился Майкл Бреа с матерью, слышались женские крики, а также голос актера, читавшего отрывки из Библии.

Полицейские подтвердили, что обнаружили Бреа на месте убийства с Библией в руках. При задержании подозреваемого им пришлось применить электрошокер.

Бреа был доставлен в ближайшую больницу для проведения психиатрической экспертизы.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com