Горячая вода в Киеве должна стоит в два раза дороже

Компания Киевэнерго считает необходимым повышение тарифов на горячую воду и отопление для населения на 50%. Об этом рассказал председатель правления компании Эдуард Соколовский.

Компания Киевэнерго считает необходимым повышение тарифов на горячую воду и отопление для населения на 50%, пишет Сегодня.

Об этом рассказал председатель правления компании Эдуард Соколовский.

«Стоимость одной гигакалории, которую Киевэнерго продает своим потребителям — ЖЭКам, должна быть порядка 234 гривен (сейчас платят 113 гривен), то есть практически в два раза больше, чем сегодня », — сказал Соколовский, отвечая на вопрос о том, сколько должны платить киевляне.

После повышения тарифов с 1 июля, тарифы на горячую воду составляют при наличии счетчиков 184,41 гривен за 1 Гкал, при их отсутствии — 2,26 гривен за 1 кв. м отапливаемой площади в месяц.

Тарифы на горячее водоснабжение для населения при наличии счетчика составляют 11,75 гривен за 1 куб. м, при его отсутствии — 41,14 гривен в месяц за одного человека, прописанного в квартире.

Как сообщалось ранее, Главное управление коммунального хозяйства Киевской городской государственной администрации намерено инициировать повышение тарифов на холодную воду приблизительно на 50%.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com