Главная » Мир »
Просмотров 57   КомментариевКомментарии

Моуринью не признал унизительным разгром в матче с «Барселоной»

Главный тренер мадридского футбольного клуба «Реал» Жозе Моуринью заявил, что матч его команды с «Барселоной» (0:5) закончился «поражением, но не унижением». Поражение со счетом 0:5 стало самым крупным в его карьере.

Главный тренер мадридского футбольного клуба «Реал» Жозе Моуринью заявил, что матч его команды с «Барселоной» (0:5) закончился «поражением, но не унижением». Моуринью отметил, что поражение со счетом 0:5 стало самым крупным в его карьере, но этот результат легко пережить, поскольку у «Реала» не было шансов на победу. Об этом сообщает Associated Press.

По словам тренера, «Барселона» заслужила победу, поскольку играла очень хорошо, а «Реал» играл очень плохо. При этом Моуринью подчеркнул, что мадридский клуб отстает от «Барселоны» в чемпионате Испании только на два очка, поэтому нужно «продолжать работать».

Моуринью возглавил «Реал» перед началом сезона-2010/11. До 29 ноября мадридцы не проиграли ни одного матча в сезоне, однако в игре с «Барселоной» пропустили два мяча уже к 18-й минуте: отличились Хави и Педро. На 55-й минуте мяч в ворота «Реала» забил Давид Вилья, на 58-й минуте он сделал дубль, а на 90-й минуте окончательный счет установил Хеффрен.

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после игры отметил, что у «Реала» сохранились шансы на победу в чемпионате Испании, несмотря на крупное поражение. Отвечая на вопрос о том, не будет ли Моуринью уволен после разгрома, Гвардиола сказал: «Я так не думаю».

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, Моуринью
Код блока:
Loading...

Новости по теме

«Анжи» приглашает к себе тренера «Реала» и предлагает ему 30 миллионов евро

Махачкалинский клуб «Анжи» заинтересован в услугах главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуринью. Предыдущий тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев был освобожден от занимаемой должности в конце сентября.

Жозе Моуринью: судьи и УЕФА подыгрывают «Барселоне»

После первого полуфинального матча Лиги чемпионов тренер «Реала» заявил, что УЕФА не позволяет другим клубам играть против «Барселоны». По его мнению, подобное отношение к каталонцам может быть обусловлено коммерческим расчетом.

Моуринью впервые за девять лет проиграл дома

Жозе Моуринью впервые за девять с лишним лет проиграл домашний матч. Это случилось в поединке его «Реала» со «Спортингом» из Хихона. Ни разу за это время футбольные клубы под его руководством не проигрывали домашние матчи.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com