Главная » Украина » Общество
Просмотров 43   КомментариевКомментарии

Wikileaks: Россия шантажировала другие государства, чтобы те не признавали Голодомор

Президент Азербайджана Ильхам Алиев получил документ от президента Медведева, в котором указано, что если Азербайджан признает большевистский голодомор в Украине геноцидом, «то вы должны забыть о нагорном Карабахе вообще»…

Россия шантажировала президента Азербайджана Ильхама Алиева и пыталась заставить его не признавать Голодомор геноцидом украинского народа. Об этом говорится в документах, обнародованных сайтом Wikileaks, пишет «Украинская правда».

Так, согласно документам, эту историю рассказал сам Алиев британскому принцу Эндрю. «Алиев получил документ от президента Медведева, в котором указано, что если Азербайджан признает большевистский искусственный голодомор в Украине «геноцидом» в ООН, «то вы должны забыть о нагорном Карабахе вообще», — говорится в документе.

Принц Эндрю подтвердил, что и другие президенты получали от Москвы соответствующие «директивы», и спросил у посла в Киргизии, знает ли она о таких же послания в адрес Бакиева. Однако посол не знала об этом.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com