Главная » Мир » Общество
Просмотров 183   КомментариевКомментарии

Корпорация BRAND: 7 лет не прошли зря

7 лет – немалый срок, за это время ребенок успевает вырасти и пойти в школу. Компания БРЭНД, появившаяся в 2003 году, за 7 лет преодолела большой путь от маленького коллектива молодых специалистов до известной и уважаемой…

7 лет – немалый срок, за это время ребенок успевает вырасти и пойти в школу. Компания БРЭНД, появившаяся в 2003 году, за 7 лет преодолела большой путь от маленького коллектива молодых специалистов до известной и уважаемой Межрегиональной Корпорации.

Компания родилась в Казани. Ее основатель Николай Лавирко поступил верно, сделав ставку на высочайший профессионализм во всем при оптимальной стоимости услуг. Клиенты сразу оценили качество сервиса и сбалансированный подход к ценообразованию — дела компании пошли в гору.

Уже скоро фирма была готова к выходу на международный рынок, оставалась последняя деталь – бренд. Чтобы стать ближе и понятнее зарубежным клиентам, БРЭНД превратился в компанию BRAND, и уже под новым именем стал быстро завоевывать популярность. Заказчики из Англии, Канады, Германии и других стран, заинтересованные в создании качественных сайтов и эффективном интернет-маркетинге, стали обращаться в российскую компанию. И не прогадали! BRAND смог предложить им действительно грамотную разработку и профессиональное продвижение сайтов в поисковых системах.

После международного успеха наша компания начала активную работу с российскими регионами. Комплекс продуктов премиум-класса и полученный опыт стали важными конкурентными преимуществами внутри страны. Но для этого потребовалось создать новый бренд и изменить организационную структуру компании – BRAND сделал следующий шаг и стал Межрегиональной Корпорацией.

Сегодня в крупнейших городах страны, включая обе столицы, работает 12 региональных филиалов Корпорации BRAND. Децентрализация бизнес-процессов позволила добиться большего успеха, ведь каждый филиал отлично знает специфику своего и соседних регионов, а значит, может предложить клиентам оптимальные условия сотрудничества.

Деятельность компании лучше всего характеризуют беспристрастные цифры: 7 лет успешной работы, более 550 проектов по продвижению, свыше 500 созданных сайтов, заказчики из 8 стран мира.

Но лидеры потому и занимают ведущие позиции в своих сферах, что никогда не останавливаются на достигнутом, а ставят себе новые цели и идут к ним. Корпорация BRAND во главе с Николаем Лавирко продолжает динамично развиваться и радовать клиентов высоким качеством услуг и сбалансированными ценами.

7 лет – весомый возраст для IT-компании. В честь этой знаменательной даты BRAND дарит клиентам солидную 7% скидку на все услуги!

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты