Главная » Мир »
Просмотров 45   КомментариевКомментарии

«Ювентус» торгуется за Аршавина

Летом представители итальянского клуба намерены вновь начать переговоры. «Старая синьора» попробует уговорить лондонцев продать им игрока за 10 миллионов фунтов, плюс в Англию отправится 27-летний бразилец Фелипе Мело.

Капитан сборной России Андрей Аршавин продолжает оставаться главной трансферной целью одного из флагманов европейского футбола — «Ювентуса».

«Старая синьора» попробует уговорить лондонцев продать им игрока за 10 миллионов фунтов, плюс в Англию отправится опорный хавбек, 27-летний бразилец Фелипе Мело.

 — Летом представители итальянского клуба намерены вновь начать переговоры о приобретении Аршавина, — рассказал один из российских агентов.  — Частью сделки по покупке Аршавина должен будет выступить Фелипе Мело, которого Венгер хотел купить еще два года назад.

«Старая синьора» вела переговоры с игроком еще зимой, однако тогда сделка сорвалась. Причиной срыва переговоров «Ювентуса» с Аршавиным стало нежелание Арсена Венгера продавать своего футболиста.

Несмотря на непопадание в состав своей команды и плохую форму россиянина, 61-летний Венгер категорически отказывался отпускать его из «Арсенала». «У всех бывают такие периоды, — заявлял французский наставник. — Аршавин — умный и самокритичный парень. Насколько мне известно, ему и его жене нравится в Лондоне, так что не думаю, что есть причины для его ухода из «Арсенала». Мне хочется, чтобы Андрей еще долго выступал за наш клуб».

Однако Шава не ушел из «Арсенала» не только из-за того, что Венгер его не отпустил. Тут вмешался и финансовый вопрос. Так, лондонцы хотели получить за своего игрока 18 миллионов фунтов, тогда как «Ювентус» готов был платить лишь 12.

 «Канониры не прочь были зимой рассмотреть вариант с арендой Аршавина, — продолжил агент. — Однако итальянцы хотели полноценно выкупить трансфер игрока. Но тогда «Арсенал» запросил сумму, которую туринцы платить были не готовы». 

Напомним, что «Арсенал» купил Шаву в 2009 году, заплатив тогда питерскому «Зениту» 18 миллионов фунтов.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, ювентус, аршавин
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com