Главная » Украина » Общество
Просмотров 97   КомментариевКомментарии

Львов выступил против гомосексуализма в Украине

90 пачек вазелина приобрели активисты объединения общественных организаций Львова «Движение чистых сердец» для депутатов горсовета. Они требуют упразднить легализацию в Украине общества геев и лесбиянок.

Во Львове прошла акция протеста против гомосексуализма, участники которой требовали запретить популяризацию и пропаганду гомосексуализма в Украине и защитить традиционные семейные ценности, сообщает ТСН.ua.

Активисты объединения ГО Львова «Движение чистых сердец» даже приготовили 90 пачек вазелина для депутатов горсовета, если те не примут обращение в Верховную раде с требованием упразднить легализацию «Совета ЛГБТ-организаций Украины».

 — 9 февраля Министерством юстиции вопреки Конституции была легализирован «Совет ЛГБТ» — лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, трансгендерные лица, — отметил активист движения Юрий Пицив (его цитирует Gazeta.ua).  — Социальная служба по делам несовершеннолетних сообщает, что уже подготовлено 20 тысяч детей для продажи, в том числе однополым семьям за границу. Медицина утверждает, что большинство гомосексуалистов тянет на педофилию. А это по уголовному кодексу карается семью годами лишения свободы. Наконец, сексуальное развращение является грехом. Или мы уже не христиане?

Участники объединения уже собрали 30 тысяч подписей под открытым письмом к президенту Украины. Требуют отменить легализацию «Совета ЛГБТ».

ЛГБТ  — движение, защищающеео права геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов во многих странах мира.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, геи, Львов, лесбиянки
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Во Львове был замечен очередной случай малярии

Второй в этом месяце больной с диагнозом малярия госпитализирован во львовскую больницу.

Прокуратура разрешит во Львове красные флаги

Сессия Львовского горсовета приняла постановление «О запрещении использования символики СССР, коммунистической и нацистской символики на территории Львова». Областная прокуратура будет опротестовывать это решение.

Львовский облсовет учредил премию Бандеры

Премией Бандеры планируется награждать «лучших политиков, общественных деятелей и ученых Львовщины». Основанием для вручения премии может стать «весомый вклад в развитие украинского национального государства».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты