Главная » Украина » Политика
Просмотров 46   КомментариевКомментарии

В МИДе уже знают, когда Украина вступит в ЕС

Украине нужно время, чтобы провести реформы необходимые для вступления в Европейский Союз. А пока Брюсселе пройдут очередные раунды переговоров по Соглашению об ассоциации Украина-ЕС…

Украине понадобится 10 лет, чтобы провести реформы необходимые для вступления в Европейский Союз. Об этом сказал министр иностранных дел Константин Грищенко в эфире телеканала «Интер», передает LB.ua.

«Десять лет – вполне реалистичный срок. Десять лет — это достаточно для того, чтобы провести реформы, которые нам просто необходимы», — считает Грищенко.

Как сообщают «Подробности», с 4 по 8 апреля в Брюсселе пройдут очередные раунды переговоров по Соглашению об ассоциации Украина-ЕС, как по политической его части, так и о создании зоны свободной торговли. Украинскую делегацию на переговорах о политической части Соглашения об ассоциации возглавит заместитель министра иностранных дел Павел Климкин, на переговорах о зоне свободной торговли — заместитель министра экономики Валерий Пятницкий. Ожидается, что стороны обсудят вопросы предоставления услуг, тарифные предложения, энергетику, таможенные процедуры, права интеллектуальной собственности, правила происхождения товаров, устойчивое развитие.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты