Главная » Мир » Общество
Просмотров 290   КомментариевКомментарии

Самая дорогая песня в истории российского рока (ВИДЕО)

Песня группы «Кино» «Дальше действовать будем мы» может надолго стать самой дорогой в истории российского рока. Олег Тиньков, владелец банка «Тинькофф Кредитные Системы», заплатил за нее миллион долларов.

Как признался предприниматель Олег Тиньков, владелец банка «Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС), он заплатил за право использовать ее в рекламной кампании банка $ 1 млн.

Ранее сумма сделки держалась в строжайшем секрете. Однако 1 апреля, в ходе мероприятия, посвященного выпуску миллионной карты банка, Олег Тиньков раскрыл ее корреспонденту GZT.RU.

По словам Тинькова, права на хит группы «Кино» он приобрел у сына Виктора Цоя Александра в начале марта. Переговорами от имени бизнесмена занималась фирма Moroz Records.

16 марта клип на песню появился на «стене» странички банка в Facebook.

В настоящее время девиз «Дальше действовать будем мы» является официальным рекламным слоганом ТКС, а сама песня стала его корпоративным гимном.

Источник:
Тэги: Россия, Общество
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Сегодня в Москве скончался актер Сергей Юрский

В прошлом году сообщалось о срочной госпитализации актера. Сегодня стало известно о его смерти.

В России открыли уголовные производства против Twitter и Facebook

Роскомнадзор требует от компаний перенести на территорию страны сервера с данными своих российских пользователей

Пророчество о России , которое дарит надежду всему миру

Английский миссионер Хадсон Тейлор всю свою жизнь посвятил благой цели – налаживанию контактов между Британией и Поднебесной. Основанная им Внутрикитайская миссия стала одной из главных движущих сил второй половины XIX века в деле сближения двух народов, хотя для самого Тейлора это было нелегким делом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты