Главная » Мир » Общество
Просмотров 64   КомментариевКомментарии

Как в кабинете Медведева устроили Comedy Club

Президент России пригласил к себе участников популярного юмористического телепроекта. Шоу-мены сбросились и купили Медведеву IPad2 с записями Comedy Club, а также подготовили для президента небольшую развлекательную программу.

В честь 1 апреля Дмитрий Медведев пригласил в свою резиденцию «Горки» участников популярного юмористического телепроекта. Встречу устроили в обшитой темным деревом библиотеке. Видимо, чтобы острить можно было по-домашнему, пишет «Комсомольская правда в Украине»

 — А вас успели уже разыграть? — поинтересовался у президента Михаил Галустян.

 — Нет еще, — сообщил Медведев.

 — Я, пока вас не увидел, думал, это розыгрыш, — признался Гарик Харламов. Перед приходом президента он и впрямь упорно шутил на эту тему.

 — А мы сейчас проведем эту встречу, покажем по телевизору, а потом дадим опровержение, — посмеялся Медведев.

 — Мы вот сегодня утром обсуждали, что Россия очень оптимистичная. Назначили Олимпиаду в Сочи на 2014 год, спустя два года после конца света, — сострил Сергей Светлаков.

 — Говорят, это ошибка, после 2018 года будет, — возразил Медведев. — Главное, чтобы все спортивные мероприятия прошли.

Со спортивных шуток Светлаков попытался изящно перейти на политические.

 — Всю страну интересует 2012 год (в России — выборы президента. — Ред.). Все ждут этого события! Вы-то сами как собираетесь праздновать 200-летие Бородинской битвы? — пошутил он. 

 — По полной программе! — заверил Медведев. — Надеюсь, будем праздновать вместе!

 — Я тоже надеюсь, — улыбался Светлаков. — Мы вот тут все сбросились и купили вам IPad2, в нем все записи Comedy Club.

 — Ну не все сбросились, Сереж! — вступил в разговор Гарик Мартиросян.

 — Здорово, я думал, это первая шутка над президентом, а вы действительно закачали, — включил IPad2 Медведев. — Буду брать с собой в командировки. У меня их много, иногда не хочется ничего серьезного.

Участники Comedy Club подготовили для президента небольшую развлекательную программу. Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов разыграли сценку, а Семен Слепаков спел песню «Новогоднее обращение народа к президенту России». В песне говорилось о нелегкой роли главы государства.

 — И не покуришь спокойно в трусах на балконе, — пропел Светлаков.

Песня Медведеву по большей части понравилась.

 — Некоторые куплеты просто до дрожи! — сообщил он. — Буду прослушивать с утра, стоя на балконе.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты