Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 123   КомментариевКомментарии

Дипломат Владимир Коновалов ударил бортпроводницу «Аэрофлота»

Бортпроводница «Аэрофлота» получила разрыв связок плеча от удара начальника отдела международных договоров МИД Украины.

На борту рейса SU542 авиакомпании «Аэрофлот» после 11-часового перелета в экономклассе из Ханоя в Москву 51-летний дипломат Владимир Коновалов начал оскорблять персонал лайнера и угрожал бортпроводникам расправой, сообщает российское издание Life News. Когда 48-летняя стюардесса бизнес-класса Ирина Щербакова заявила, что вызовет милицию, на Коновалова это никак не подействовало.

«Он кричал, что сотрудники ЛОВД ничего не смогут с ним сделать. После этого он очень сильно ударил меня»,— рассказала Щербакова.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники ЛОВД, они успокоили разбушевавшегося депутата, но не смогли завести на него дело, так как у Коновалова был дипломатический паспорт, который обеспечивал его неприкосновенность. Стюардесса же была отправлена в травмпункт, где врач поставил ей диагноз «повреждение связок левого плеча» и сказал, что ей придется провести на больничном не менее трех недель.

Коновалов в свою очередь заявил: «Она не бегать должна по летному полю перед государственным деятелем, поэтому и получила», сообщает издание.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com