Главная » Мир » Общество
Просмотров 155   КомментариевКомментарии

Скауты займутся сексом

Скауты не славятся своим знанием практики и теории секса. Однако, когда надо, и это скаутам по плечу. Учебная программа рассчитана на юношей и девушек 14-18 лет

Группы скаутов в Британии получат возможность проводить с подростками образовательную работу относительно сексуального здоровья в рамках борьбы с венерическими заболеваниями, передает ВВС.

Впервые будет запущена учебная программа под названием «Мое тело, мой выбор» для подростков 14-18 лет.

Среди учебных модулей — игра, в которой юноши и девушки смогут задавать вопросы анонимно.

Ассоциация Скаутов вводит эту программу на фоне обеспокоенности ранними беременностями и заболеваниями.

Больше информации о сексе

Ссылаясь на данные Агентства по Защите Здоровья, ассоциация говорит, что в Британии — самый высокий уровень заболеваний, передающихся половым путем, и беременностей подростков в Европе. Очевидно, речь идет о Западной Европе.

Скауты считают, что эту статистику можно улучшить, если молодые люди будут иметь более понятной информации о безопасном сексе.

Учебная программа будет касаться вопросов отношений и сексуального здоровья, она рассчитана на использование в «расслабленной и неформальной обстановке» как юношами, так и девушками из скаутских организаций, говорит Ассоциация Скаутов.

Мэтт Миллз, лидер Скаутов из графства Эссекс, который занимался разработкой нового материала, сказал, что он покрывает «сексуальность, венерические болезни и воздержание».

Путешественник и телеведущий Беар Гриллз, который занимает должность Главного Скаута, сказал, что эта программа позволит молодым людям «принимать мудрые решения» относительно своих романтических отношений.

Источник:
Тэги: Мир, Общество
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Устроивший бойню в Новой Зеландии был задержан

Полиция прекратила поиски подозреваемых в стрельбе. Задержаны четыре человека, завтра состоится суд.

Тайна Стоунхенджа раскрыта

В частности, они установили, каким образом происходила добыча монолитов для его постройки.

Нам нахально навязывают холокост?

Холокост уже навязанный сионистами почти всему миру, теперь навязывается России. И в первую очередь сионисты лезут учить холокосту наших детей, заставляют изучать эту афёру в школах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты