Главная » Украина »
Просмотров 32   КомментариевКомментарии

Марчелло Липпи отказался возглавить сборную Украины

В интервью одному из авторитетных итальянский изданий, Липпи признался, что все-таки получал официальное предложение от президента ФФУ Григория Суркиса. После долгих раздумий, итальянец принял решение не в пользу нашей команды.

Экс-наставник сборной Италии Марчелло Липпи все-таки отказался от предложения Федерации футбола Украины занять пост наставника нашей национальной сборной, пишет «Блик».

 В интервью одному из авторитетных итальянский изданий, итальянский специалист, которому 11 апреля исполнится 63 года, признался, что все-таки получал официальное предложение от президента ФФУ Григория Суркиса. Также Марчелло Липпи добавил, что был в восторге от предоставленной ему возможности поработать в качестве главного тренера сборной Украины.

Тем не менее, после долгих раздумий, итальянец принял решение не в пользу нашей национальный команды.  Липпи уже поговорил с президентом ФФУ и сообщил, что отказывается от предложения Суркиса.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com