Главная » Мир »
Просмотров 95   КомментариевКомментарии

Новый соперник Виталия Кличко — белорус Ляхович?

Виталий Кличко свой следующий бой может провести 4 июня. Это будет свободная защита его титула чемпиона мира WBC. То есть соперника украинец выберет сам — из первых пятнадцати рейтинга.

Как пишет газета «Сегодня», выбор не такой большой, как может показаться. Треть из списка — уже битые братьями бойцы. Остальные в большинстве своем рискуют вызвать новую волну критики: мол, Кличко выбирают себе «мешков».

По-настоящему были бы интересны бои с двумя молодыми и перспективными россиянами — Бойцовым и Поветкиным, а также «новым немцем» Дмитренко (исключительно в разрезе смены тем гражданства). Возможно, еще — реванш с Арреолой.

Но первым всплыло имя экс-чемпиона мира из Беларуси Сергея Ляховича. Косвенно это подтвердила Кэти Дува, промоутер компании Main Events, которая с февраля ведет дела Ляховича. 9 апреля Сергей должен был боксировать против Джонни Уайта в рамках андеркарда перед боем Адамек — Макбрайд. Но из лагеря белоруса пришла информация, что он получил травму ребра и не сможет выйти в ринг.

При этом Кэти Дува подчеркнула, что отказ Ляховича от боя 9 апреля никак не связан с разговорами о его вероятном бое против Виталия. «В такой ситуации я чувствовала бы себя намного увереннее, если бы Ляхович провел бой на следующей неделе. Ему нужны раунды».

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, Виталий Кличко, бокс, Сергей Ляхович
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Чисора дал Кличко пощечину (ФОТО)

Инцидент произошел, когда боксеры проводили традиционную «дуэль взглядов». Чисора внезапно ударил Кличко по лицу и быстро покинул зал. За это WBC оштрафовал английского боксера на 50 тыс. долларов.

Чисоре предсказывают победу над Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис уверен, что его соотечественник Дерек Чисора победит в бою с Виталием Кличко. «Все, что нужно для победы — один удар в подбородок», — считает Льюис.

Хэй готов вернуться на ринг ради боя с Кличко-старшим

Экс-чемпион мира подтвердил, что ведет переговоры с обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко. Поединок должен состояться в марте 2012 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты