Главная » Украина » Общество
Просмотров 45   КомментариевКомментарии

Мать Гонгадзе думает, что ее сын все еще жив

«Почему судят Кучму, если череп, на который указал Пукач, не принадлежит моему сыну, — говорит мать журналиста. — Нет трупа – нет доказательств против экс-президента». Леся Гонгадзе считает вызовы Кучмы в прокуратуру комедией.

У матери журналиста Георгия Гонгадзе теплится надежда на то, что ее сын может быть жив, пишет «Сегодня».

Леся Гонгадзе и раньше в беседах предполагала, что, возможно, Гию могли упечь в психбольницу. «Могли упрятать к душевнобольным, как делали при Хрущеве инакомыслящих, — отказывается верить в смерть сына пани Леся. Я одиннадцатый год варюсь в этом ужасе. Пусть скажут, где мой сын, и перестанут меня мучить!».

О майоре Николае Мельниченко, который в последнее время снова на слуху, пани Леся уже говорила, что они перестали общаться после того, как он понял, что ее нельзя никак использовать и предположила, что за ним, мол, кто-то стоит.

Леся Гонгадзе считает вызовы Кучмы в прокуратуру комедией, которую кому-то выгодно разыгрывать, а экс-президента в смерти сына не винит.
Источник

«Пока нет трупа, о каком убийстве может быть речь? Пусть покажут мне настоящие останки Гии, — говорит Леся Гонгадзе. — Это страшное шоу продолжают, чтобы держать друг друга на крючке. За десять с половиной лет этого кошмара поменялись три президента и пять генпрокуроров, и вот аж шестой вдруг возбуждает дело против Кучмы. Я экс-президента не ловила за руку и обвинять не могу. Как и не могу поверить, что он отдавал приказ убить моего сына. Возможно, где-то вспылил, ляпнул, что надо его вывезти за город и снять штаны, а кто-то этим воспользовался, чтобы отстранить Кучму. Все было подстроено».

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Кучма, гонгадзе, леся гонгадзе
Loading...

Новости по теме

Кучма рассказал, кто убил Гонгадзе

Масштабная операция с использованием сложных технологий могла быть проведена только силами спецслужб. Заинтересованными в ней могли быть и внешние, и внутренние силы, считает Леонид Кучма.

Медведев наградил Кучму орденом за заслуги перед Россией

Экс-президент Украины Леонид Кучма награжден за «большой личный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами России и Украины». Вручение награды должно состояться в Кремле.

Мать Гонгадзе заступилась за Кучму

Леся Гонгадзе считает вызовы Кучмы в прокуратуру комедией, которую кому-то выгодно разыгрывать, а экс-президента в смерти сына не винит. Женщина уверяет, что найденный труп не принадлежат ее сыну, поэтому о каком убийстве идет речь?

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты