Главная » Мир » Политика
Просмотров 74   КомментариевКомментарии

Дональд Трамп докажет, что Обама — ненастоящий президент

Миллиардер нанял частных детективов для того, чтобы выяснить, действительно ли Барак Обама родился в штате Гавайи или нет. Президентом США, согласно Конституции, может стать лишь тот, кто родился на территории этой страны.

Миллиардер Дональд Трамп нанял частных детективов для того, чтобы выяснить, действительно ли президент США Барак Обама родился в штате Гавайи или нет, сообщают Подробности.

«Мои люди сейчас работают на Гавайях, и сами себе не верят, что выходит на свет божий», — заявил Трамп в эфире программы «Today» на NBC (самого рейтингового утреннего телешоу на американском телевидении).

Трамп и ранее заявлял о своих сомнениях относительно американского происхождения Обамы. По словам миллиардера, документу, который циркулирует в СМИ в качестве реального свидетельства о рождении, доверять нельзя. «На нем нет ни подписи, ни серийного номера», — заявил он.

Штат Гавайи ранее неоднократно подтверждал, что Обама родился именно там, однако, согласно последним социологическим опросам, едва ли не половина республиканцев уверена, что нынешний президент родился не в США.Штат Гавайи ранее неоднократно подтверждал, что Обама родился именно там, однако, согласно последним социологическим опросам, едва ли не половина республиканцев уверена, что Обама родился не в США.

Президентом США, согласно Конституции, может стать лишь тот, кто родился на территории этой страны.

Трамп ранее заявлял, что готов потратить на свою избирательную кампанию 600 миллионов долларов. Решение по его словам, он примет в начале лета.

Что касается соперничества в области популярности с Обамой, то и тут Трамп пока остается вторым. Согласно проведенному в США опросу, за действующего главу государства проголосовали бы 52% избирателей, в то время как за Трампа — только 34% в случае, если бы выборы прошли сегодня и в них участвовали бы эти два кандидата.

Источник:
Тэги: Мир, Политика, Обама, президент, дональд трамп
Loading...

Новости по теме

Путин отказался ехать на саммит в США, Обама — на саммит в Россию

Президент США Барак Обама не приедет во Владивосток на саммит АТЭС. В Белом доме заявили, что это никак не связано с отказом президента РФ Владимира Путина принять участия в саммите «Большой восьмерки» в Кэмп-Дэвиде.

Сегодня в Венгрии выбирают президента

Сегодня парламенту Венгрии предстоит избрать нового президента страны. Правящая коалиция поддерживает кандидатуру Яноша Адера, ныне депутата Европейского парламента.

Обама понял, что второй раз президентом ему не стать

Обама дал интервью федеральному телеканалу ABC и порталу Yahoo!. Отвечая на вопрос, готов ли он стать «президентом одного срока», Обама сказал: «Меня не беспокоит, что люди считают меня неудачником. Я с этим свыкся».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты