Главная » Украина » Общество
Просмотров 281   КомментариевКомментарии

Оксана Марченко: Встречайте пятьдесят лучших!

Последний кастинг «Україна має талант!-3» в Киеве стал своеобразным разогревом перед оглашением «золотой полусотни» — талантов, которые будут удивлять нашу страну на протяжении пяти полуфиналов

Последний кастинг «Україна має талант!-3» в Киеве стал своеобразным разогревом перед оглашением «золотой полусотни» — талантов, которые будут удивлять нашу страну на протяжении пяти полуфиналов, в финале и на гала-концерте главного шоу страны. И нет сомнений в том, что каждый эфир будет ярче и зрелищнее предыдущего.

Претенденты на приз в один миллион гривен, выступавшие на сцене Киевского оперного театра, сумели произвести впечатление на искушенного зрителя телеканала СТБ. Почти все номера были динамичными, с парой пикантных пауз: певец Сильвер растрогал жюри и весь зал, а пара такс Сосиска и Сардель стали лучшим номером с дрессированными животными в этом сезоне.

Стоит сказать, что в этом номере Оксане Марченко пришлось выступить не только в роли ведущей, но и в качестве ассистента дрессировщика. Причем происходящее за кулисами было не менее интересным, чем все действо на сцене. Оксана то держала, то ловила Сардельку, то выпускала ее; причем проделывала это с таким артистизмом! Если бы все это увидели зрители в зале – ведущая шоу сорвала бы заслуженные аплодисменты.

Отдельной похвалы заслуживает театр теней «Fireflies» «Такого жанра у нас никогда еще не было! Постарайтесь, пожалуйста, чтобы все у вас получилось. Я буду болеть за вас», — напутствовала ребят Оксана, провожая их на сцену. И они не подвели: миллионы телезрителей увидели настоящий мини-спектакль! И не исключено, что в минувшую пятницу на СТБ дебютировали будущие победители шоу.

Но основная часть кастинга была отдана танцорам и акробатике. Детский коллектив «Росинка», в составе которого 24 девочки и всего один мальчик, вывела на сцену Оксана Марченко. И этот «паровозик» был таким забавным, что танцорам на сцене можно было уже ничего не делать. Для брейк-дансерского коллектива «B.Fantasy» ведущая заменила целый фан-сектор: ребята прибыли на шоу без обычной группы поддержки и попросили Оксану их поддержать.

Давид Антоян совместил в своем номере и танец, и акробатику на лиане. Он мастерски чередовал эти номера, и в конечном итоге вошел в 50-ку лучших. Поэтому, надеемся, мы еще увидим творческий синтез этих жанров.

Акробатам тоже было чем похвастать. Артем и Олег из дуэта «Just the MEN» покорили женскую половину аудитории уже своими внешними данными. Недаром после выступления этой пары Оксана Марченко встала между ребятами, приобняла их за плечи и заявила: «Ну, а теперь – завидуйте все мне!». А еще одним замечательным выступлением стало шоу команды паркурщиков из «DS Dynamics». Очень слаженный коллектив из города Новомосковска, уже выступающий на уровне участника финала.

Невозможно передать весь драматизм отбора 50-ти полуфиналистов третьего сезона «Україна має талант!»… Почти целую ночь члены жюри выбирали достойных из двухсот участников, прошедших сито региональных кастингов.

В конечном итоге в полуфинал шоу были отобраны:

1.Полина Волчек, гимнастка
2.Коллектив «Импульс»
3.«B.Fantasy» – танцевальный коллектив
4.Иван Колодий – человек-оркестр (студент)
5.Диана Козакевич, артистка, (6 лет)
6.Коллектив «Село и люди»
7.Коллектив «Хаус люди»
8.Ольга Сивакова, вокалистка (домохозяйка)
9.Алла Клишта, артистка
10.Артем Лоик, репер
11.Андрей Невзоров, вокалист (13 лет)
12.Сильвер Минаев, вокалист (строитель)
13.Роман Боцев, художественный свист (шахтер)
14.Роман Сердюк, музыка на стекле (сантехник)
15.Павел Доманский, танцор (21 год)
16.Дуэт жонглеров «Оранж парадайз»
17.Рафаэль Кирашов, жонглер
18.Илья и Даниил Страховы, акробаты
19.Николай и Анатолий Кухаренко, акробаты
20.Виталий Лузкарь, фокусник
21.Арсений Храпейчук (Аватар)
22.Мария Усенко, художница
23.Коллектив «Шпилясті Кобзарі»
24.Коллектив «Браво Бэнд»
25.Стас Мельник
26.Коллектив «Южный фронт»
27.Тимофей, игра на бокалах
28.Театр теней «Fireflies»
29.Федор Рытиков, вокалист (врач)
30.Федор Марченко, вокалист
31.Олег Шалимов (прыжки на батуте)
32.Николай Ульяненко, танцор степа (пенсионер)
33.Давид Антонян, гимнаст (8 лет)
34.Дуэт «Just two men»
35.«Атланты» – Олег и Алексей
36.Дуэт гитаристов
37.Танцевальный коллектив «Виу»
38.Театр мимов
39.Катя Рудик и Женя Гавриенко, воздушные гимнасты (12 лет)
40.Атай Омурзаков, танцор
41.Дуэт «Rizups»
42.Валерия Давыденко, гимнастка
43.Коллектив «Школа жизни»
44.Василий Коваль, артист
45.Инесса и Андрей Шмадровские, быстрое переодевание
46.Людмила Матчина и балет «Алеко»
47.Настя, воздушная акробатка
48.Саша, танцор, степ
49.Коллектив «Минус 300»
50.Коллектив «Динамикс»

Теперь нас ждут волнительные пять полуфиналов. Страсти накаляются — наступает время прямых эфиров, когда судьбу каждого участника будут определять телезрители. И уже в следующую пятницу зрителей канала СТБ ждет захватывающее зрелище: первая десятка полуфиналистов проекта «Україна має талант!-3» вступит в бой за место в финале.

Кстати, ведущая шоу Оксана Марченко снова выйдет из-за кулис и предстанет перед нами в образе королевы бала, которая снова — от эфира к эфиру — будет каждый раз разной, удивительной и неповторимой. А мы время от времени будем скучать по той Оксане в порванных джинсах, утешающей непринятых или непонятых, но все равно талантов, ради которых и проходит самое популярное шоу Украины.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com